750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tupperware villepinte murielle 93
10 décembre 2007

Mousses rapido 15 mn de préparation 4 heures au

Mousses rapido

15 mn de préparation 4 heures au congélateur Ingrédients pour 6 personnes

* 250 g de chocolat noir

* 25 ml d’eau

* 50 ml de sucre vanillé

* 6 oeufs jaunes et blancs séparés

* 200 ml de crème épaisse double

* 75 ml de sucre glace

1 Dans le pichet microplus 1 l, déposez le chocolat cassé en morceaux réguliers avec 25 ml d’eau et faites fondre 1 mn 30 au micro ondes, puissance 750 Watts restitués.

2 Ajoutez le sucre vanillé, les jaunes d’œufs et mélangez à l’aide de la spatule silicone, ajoutez la crème et mêlez à nouveau.

3 Dans le pichet gradué 2 L,ou le speedy montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre. Battez à nouveau.

4 Mélangez délicatement les deux préparations, à l’aide de la spatule, versez dans les récipients de service et réservez au frais 4 h au moins. Si vous êtes pressée, mettez la préparation ¾ h au congélateur puis ½ h au réfrigérateur.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité